| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002
Re: Flaschenboviste...kulinarisch wertvoll?
Geschrieben von: Leonie Antwort auf: Flaschenboviste...kulinarisch wertvoll? (EricS)
Datum: 8. Oktober 2002, 12:00 Uhr
|
Ich denke Du hast die einzige gute Zubereitungsart gefunden. Vielleicht noch in Bierteig statt Panade. So schmecken sie in der Tat lecker, man sollte sie bloß schön dünn schneiden. Ich sammel sie trotzdem nie, weiß auch nicht!? : Hallo zusammen, : das heutige Prachtwetter genutzt und am späten Nachmittag noch in den Wald!
: Unterwegs fielen mir aber die Massen an Flaschenbovisten auf. Mit leerem Korb
: Ich habe sie paniert (in mit Cayenne-Pfeffer frisierten Semmelbröseln) und
: Frage: wer kennt noch andere Verwendungsmöglichkeiten ? : Viele Grüße: Eric
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.