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Pilze Pilze Forum Archiv 2002

Re: Flaschenboviste...kulinarisch wertvoll?

Geschrieben von: Thomas Pruß
Datum: 8. Oktober 2002, 14:01 Uhr

Antwort auf: Re: Flaschenboviste...kulinarisch wertvoll? (Leonie)

Moin Leonie,
es wundert mich, dass du vorschlägst, die Boviste möglichst dünn zu schneiden. Wenn man die Scheiben paniert, bekommt man das mykologische Äquivalent eine PNP-Schnitzels (Panade-Nix-Panade). Kleine Boviste am besten ohne alles in der Bratpfanne braten mit WENIG Fett, denn sonst saugen sie alles auf und triefen. Als Würze nur Salz und weißer Pfeffer (kein Cayenne-Pfeffer, der ist einfach zu scharf). Riesenboviste schneide ich mindestens 2 bis 3 Finger dick und paniere sie anschließend (würzen auch nur mit Salz und weißem Pfeffer). Auch diese Scheiben sollte man in möglichst wenig Fett braten.
Guten Appetit
Thomas

Beiträge in diesem Thread

Flaschenboviste...kulinarisch wertvoll? -- EricS -- 7. Oktober 2002, 23:06 Uhr
Re: Flaschenboviste...kulinarisch wertvoll? -- Leonie -- 8. Oktober 2002, 12:00 Uhr
Re: Flaschenboviste...kulinarisch wertvoll? -- Thomas Pruß -- 8. Oktober 2002, 14:01 Uhr
Re: Flaschenboviste...kulinarisch wertvoll? -- Emma -- 8. Oktober 2002, 18:05 Uhr
Re: Flaschenboviste...kulinarisch wertvoll? -- Leonie -- 8. Oktober 2002, 21:51 Uhr
Re: Flaschenboviste...kulinarisch wertvoll? -- gottfried -- 9. Oktober 2002, 08:13 Uhr
Re: Flaschenboviste...kulinarisch wertvoll? -- Erne -- 9. Oktober 2002, 18:55 Uhr

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