| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002
Re: Flaschenboviste...kulinarisch wertvoll?
Geschrieben von: Leonie Antwort auf: Re: Flaschenboviste...kulinarisch wertvoll? (Emma)
Datum: 8. Oktober 2002, 21:51 Uhr
|
PNP-Boviste sind für mich die kulinarisch beste Variante! Und ich würde sie auch fast schwimmend ausbacken, da matscht dann auch nichts. Ich sollte mal mit den Dingern (Ich finde die Flaschenbooviste übrigens wesentlich besser als die Riesenboviste, die sind nur genial zum Fußballspielen ;-() )experementieren. Aber bei uns wimmelts Gott sei Dank vor kleinen, knackigen, samthütigen Maronen, Schopftintlinge und Parasole, da wende ich mich lieber diesen zu. (Trompetenpfifferlinge,graublättrige Schwefelköfe und der nächsten Schub Stockschwämmchen sollten auch so langsam kommen...gier!) |
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.