| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002
Sommertrüffel
Geschrieben von: Markus S
Datum: 10. Oktober 2002, 09:52 Uhr
|
Hallo Hobbyköche und -köchinnen (auch Berufsköche sind angesprochen) Ich habe gestern eine Sommertrüffel (tuber aestivum) geschenkt bekommen. Da ich bis gestern Abend noch nie die Gelegenheit hatte, selber eine Trüffel zu besitzen, hätte ich gerne einige Tips dazu: Ich möchte zuerst mal Risottoreis und rohe Eier damit "parfümieren".
Wie lange muss ich die Trüffel zum Reis oder zu den Eiern legen, damit sich bei den Speisen auch ein guter kräftiger Trüffelgeschmack ansammelt? Wie lange kann ich die Trüffel aufbewahren? Und wie und wo am Besten? Für Eure Tips und Tricks besten Dank. Mit grosser Vorfreude auf die Mahlzeiten grüsst euch
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.