| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002
Re: LL - Fundbericht mit Fragen
Geschrieben von: Markus S Antwort auf: Re: LL - Fundbericht mit Fragen (Christian)
Datum: 17. Oktober 2002, 16:47 Uhr
|
Salü Christian Der Nachteil von sauer eingemachten Hallimasch ist, dass die Pilze mit der Zeit anfangen zu "schleimen". Dem kann jedoch abgeholfen werden, indem Du den Essig nach einiger Zeit wechselst gegen frischen. Betreffend Deiner 2. Frage kann ich Dir sagen, dass Du sauer eingelegte Pilze wie Mixed-Pickels geniessen kannst. Ich persönlich mache auch meistens Mixed-Pickels und Pilze zusammen in Essig ein. Es gibt dann noch die Variante, die Pilze nicht allzusauer einzulegen (mit Essig und Olivenöl) und die Pilze anschliessend wie Salat zu geniessen. Schmeckt ebenfalls hervorragend! En Guete und liebe Grüsse
: Hallo Birgit,
: Können (im allgemeinen) sauer eingelegte Pilze wie z.B. Essig-Gurken oder
: Leider habe ich hier (Mittelfranken) auch noch keine Hallimasch gesichtet. : Viele pilzige Grüße: Christian
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.