| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002
Re: Essigpilze... (Rezept)
Geschrieben von: Christoph Antwort auf: Re: Esstest kupferroter Gelbfuß (Gomphidius rutila (Markus S)
Datum: 17. Oktober 2002, 22:03 Uhr
|
Hallo Markus, ich finde nicht, dass Pilze in Essig keinen Eigengeschmack haben. Den Hallimasch liebe ich in Essig wegen seines Geschmacks, der gut mit dem Essih harmoniert. Ich habe mal als Test Nebelkappen in Essig eingelegt (auch vorher gekocht natürlich). Das selbe Rezept wie beim Hallimasch genommen... Es hat einfach grausig geschmeckt. Nur noch widerlich. Inzwischen weiß ich, dass Nebelkappen eh sehr ungesund sind, u. a. auch wegen des Antobiotikums Nebularin, dass er hat (und unsere Darnmflora schädigt?!). Ich mag Gelbfüße ganz gern im Mischpilzgericht. Weniger wegen des Geschmacks
Ach ja, das Rezept für Essig-Hallimasche: ich hatte es vor einiger Zeit im DGfM-Forum gepostet:
Grüße... und einen ertragsreichen Spätherbst, Christoph : Salü Birgit : Was ich Dir und den anderen Forumsbesucherinnen und -besuchern dazu empfehlen
: Sollte jemand Interesse am Essigrezept (sauer oder süss-sauer) haben, so soll
: Grüsse Markus S.
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.