| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002
Re: LL - Fundbericht mit Fragen
Geschrieben von: Birgit Antwort auf: Re: LL - Fundbericht mit Fragen (Christian)
Datum: 20. Oktober 2002, 16:00 Uhr
|
Hallo Christian, : Hallimasch sauer einlegen? ... verschwindet dabei der seifige Geschmack ? ...
Ich finde nicht, daß Hallimasch seifig schmeckt, allerdings nehme ich auch nur junge Hüte, am besten noch geschlossen, jedenfalls aber immer welche mit noch cremefarbenen Lamellen. : Können (im allgemeinen) sauer eingelegte Pilze wie z.B. Essig-Gurken oder
Ja, sie müssen natürlich genauso gekocht werden, wie sonst, sprich also min. 10 besser 15 min entweder direkt in Essig oder in Wasser. herzliche Grüße Birgit
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.