[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002

Re: LL - Fundbericht mit Fragen

Geschrieben von: Birgit
Datum: 20. Oktober 2002, 16:00 Uhr

Antwort auf: Re: LL - Fundbericht mit Fragen (Christian)

Hallo Christian,

: Hallimasch sauer einlegen? ... verschwindet dabei der seifige Geschmack ? ...
: wie machst du es ???
: Ich habe diese Pilze bisher getrocknet und dann zu Pilzpulver gemahlen.

Ich finde nicht, daß Hallimasch seifig schmeckt, allerdings nehme ich auch nur junge Hüte, am besten noch geschlossen, jedenfalls aber immer welche mit noch cremefarbenen Lamellen.

: Können (im allgemeinen) sauer eingelegte Pilze wie z.B. Essig-Gurken oder
: Mixed-Pickles genossen werden ?

Ja, sie müssen natürlich genauso gekocht werden, wie sonst, sprich also min. 10 besser 15 min entweder direkt in Essig oder in Wasser.

herzliche Grüße

Birgit

Beiträge in diesem Thread

LL - Fundbericht mit Fragen -- Birgit -- 17. Oktober 2002, 15:39 Uhr
Re: LL - Fundbericht mit Fragen -- Christian -- 17. Oktober 2002, 16:07 Uhr
Re: LL - Fundbericht mit Fragen -- Markus S -- 17. Oktober 2002, 16:47 Uhr
Hallimasch sauer und nicht schleimig einlegen -- Birgit -- 20. Oktober 2002, 16:06 Uhr
Re: LL - Fundbericht mit Fragen -- Christian -- 17. Oktober 2002, 16:09 Uhr
Re: LL - Fundbericht mit Fragen -- Birgit -- 20. Oktober 2002, 16:00 Uhr
Re: LL - Fundbericht mit Fragen -- Wolfgang P. -- 17. Oktober 2002, 23:05 Uhr
Danke Wolfgang :-)) *oT* -- Birgit -- 20. Oktober 2002, 16:07 Uhr
Pilzjahr-in-München -- Interhias -- 19. Oktober 2002, 16:51 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.