| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002
Re: Violetter Rötelritterling - div. Fragen
Geschrieben von: Markus S Antwort auf: Re: Violetter Rötelritterling - div. Fragen (Olli)
Datum: 25. Oktober 2002, 09:45 Uhr
|
Also hier wie versprochen das Rezept für Pilzpfeffer: Zutaten: 250 g Rindfleisch für Pfeffer geschnitten.
Leistlinge (Cantharellus Tubaeformis), Kraterellen (Cantharellus Lutescens), Braune Raslinge (Lyophyllum Fumosum) Nackte Ritterlinge (Lepista Nuda) rüsten & waschen.
Beize: 1 lt Rotwein
Sauce: 3 Esslöffel Mehl
Zubereitung: Alle Zutaten für die Beize aufkochen und anschliessend heiss über das
Dazu wie bereits erwähnt, selbstgemachte Spätzle, Rotkraut und caramelisierte Kastanien. Ich wünsche Allen dies ausprobieren einen guten Appetit Gruss Markus : Oh, gerne, an dem Rezept wäre ich auch interessiert, es hört sich gut an :-)
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.