|
Hallo Leute,
da ich in diesem Jahr meine Begeisterung fürs Pilze sammeln wieder gefunden habe,bin ich beim störbern im Internet,natürlich auf Eure Seite gestossen.
Und muß sagen alle Achtung für diese Seite bzw.für Euer Forum.Echt top.
Nun zu meiner Frage ich habe ein Waldstück gefunden in dem Unmengen Lachsreizker,Pfefferröhrlinge und Fliegenpilze wachsen.Die Pfefferröhrlinge wachsen alle neben den Fliegenpilzen.In meinen Büchern steht das der Pfefferröhrling kein so guter Speisepilz ist,eher zum trocknen geeignet ist.
Ich habe sie mir angebraten,und finde sie verlieren ihren Pfeffergeschmack,und schmecken nicht schlecht.Was habt Ihr für Erfahrungen mit diesem Pilz gemacht?
Um Tips währe ich dankbar.
Ach ja,tolle Steinpilzbilder in den letzten Tagen bei Euch.Ich hoffe das ich nächstes Jahr auch mal Glück habe und welche finde.
|