[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002

Kann man ältere Safran-Schirmlinge noch essen?

Geschrieben von: Ina
Datum: 1. Dezember 2002, 17:29 Uhr


Letzte Woche hatte ich ja viele Safran-Schirmlinge gesichtet, die wir heute "geerntet" haben. Allerdings haben sich die Hüte mittlerweile schon um einiges nach oben gebogen und sie sehen nicht mehr so knackig aus. Kann man sie trotzdem noch essen?

Wenn ja, schmeiße ich sie gleich in die Pfanne...

Beiträge in diesem Thread

Kann man ältere Safran-Schirmlinge noch essen? -- Ina -- 1. Dezember 2002, 17:29 Uhr
Re: Kann man ältere Safran-Schirmlinge noch essen? -- bleem -- 1. Dezember 2002, 18:19 Uhr
Re: Kann man ältere Safran-Schirmlinge noch essen? -- pilzmann -- 1. Dezember 2002, 18:24 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.