[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002

Re: Kann man ältere Safran-Schirmlinge noch essen?

Geschrieben von: bleem
Datum: 1. Dezember 2002, 18:19 Uhr

Antwort auf: Kann man ältere Safran-Schirmlinge noch essen? (Ina)

Hi Ina

Würde ich nicht machen! Erstens werden diese Pilze nicht von jedermann vertragen, zweitens sollen sie nicht so gut schmecken, drittens weißt Du nicht, ob sie schon Frost abbekommen haben, viertens schmecken sie in dem Zustand ehe wie Pappe, fünftens, suche dir ein paar Weiden und Pappeln und dort die Samtfüße, die schmecken wenigstens ;-).

ciao bleem

Beiträge in diesem Thread

Kann man ältere Safran-Schirmlinge noch essen? -- Ina -- 1. Dezember 2002, 17:29 Uhr
Re: Kann man ältere Safran-Schirmlinge noch essen? -- bleem -- 1. Dezember 2002, 18:19 Uhr
Re: Kann man ältere Safran-Schirmlinge noch essen? -- pilzmann -- 1. Dezember 2002, 18:24 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.