[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003

Schadstoffe im Kultur- Champignon?

Geschrieben von: gottfried
Datum: 31. Januar 2003, 21:08 Uhr


Hallo Pilzfreunde,
beim stöbern im Net bin ich auf die Kritik von Stamets „GROWING GOURMET AND MEDICINAL MUSHROOMS“ von Tjakko Stijve- vielen sicher bekannt- gestoßen.

Eine Passage daraus hat mich zum Nachdenken veranlasst, da ich mit Vorliebe rohe Champignons- und nur solche- esse. Hier der Ausschnitt daraus:

Liebe Grüße
G

Beiträge in diesem Thread

Schadstoffe im Kultur- Champignon? -- gottfried -- 31. Januar 2003, 21:08 Uhr
Tintling -- Birgit -- 31. Januar 2003, 23:34 Uhr
Re: Tintling -- gottfried -- 1. Februar 2003, 06:47 Uhr
Agaritin = Gyromitrin -- Thomas Pruß -- 3. Februar 2003, 10:05 Uhr
Re: Agaritin = Gyromitrin -- hansuwe -- 3. Februar 2003, 17:49 Uhr
Re: Agaritin ist nicht Gyromitrin -- Wolfgang P -- 3. Februar 2003, 21:43 Uhr
Re: wieso roh? -- elfi -- 31. Januar 2003, 23:40 Uhr
Re: deshalb roh! -- gottfried -- 1. Februar 2003, 06:33 Uhr
Re: Schadstoffe im Kultur- Champignon? -- harald andres schmid -- 1. Februar 2003, 08:23 Uhr
Re: Schadstoffe im Kultur-Champignon? -- Johannes K. -- 1. Februar 2003, 08:50 Uhr
Re: Schadstoffe im Kultur-Champignon? -- Dieter Weiss -- 3. Februar 2003, 08:22 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.