Pilze Pilze Forum Archiv 2003
Schadstoffe im Kultur- Champignon?
Geschrieben von: gottfried
Datum: 31. Januar 2003, 21:08 Uhr
|
Hallo Pilzfreunde,
beim stöbern im Net bin ich auf die Kritik von Stamets „GROWING GOURMET AND MEDICINAL MUSHROOMS“ von Tjakko Stijve- vielen sicher bekannt- gestoßen.
Eine Passage daraus hat mich zum Nachdenken veranlasst, da ich mit Vorliebe rohe Champignons- und nur solche- esse. Hier der Ausschnitt daraus:
Liebe Grüße
G
|
Beiträge in diesem Thread
- Schadstoffe im Kultur- Champignon? -- gottfried -- 31. Januar 2003, 21:08 Uhr
- Tintling -- Birgit -- 31. Januar 2003, 23:34 Uhr
- Re: Tintling -- gottfried -- 1. Februar 2003, 06:47 Uhr
- Agaritin = Gyromitrin -- Thomas Pruß -- 3. Februar 2003, 10:05 Uhr
- Re: Agaritin = Gyromitrin -- hansuwe -- 3. Februar 2003, 17:49 Uhr
- Re: Agaritin ist nicht Gyromitrin -- Wolfgang P -- 3. Februar 2003, 21:43 Uhr
- Re: wieso roh? -- elfi -- 31. Januar 2003, 23:40 Uhr
- Re: deshalb roh! -- gottfried -- 1. Februar 2003, 06:33 Uhr
- Re: Schadstoffe im Kultur- Champignon? -- harald andres schmid -- 1. Februar 2003, 08:23 Uhr
- Re: Schadstoffe im Kultur-Champignon? -- Johannes K. -- 1. Februar 2003, 08:50 Uhr
- Re: Schadstoffe im Kultur-Champignon? -- Dieter Weiss -- 3. Februar 2003, 08:22 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.