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Pilze Pilze Forum Archiv 2003

Re: wieso roh?

Geschrieben von: elfi
Datum: 31. Januar 2003, 23:40 Uhr

Antwort auf: Schadstoffe im Kultur- Champignon? (gottfried)

Hallo Gottfried und alle anderen Pilzfreunde,

warum muss, oder wieso ist es so interessant Pilze roh zu essen?

Da haben unsere Vorfahren gekämpft, die Nahrung durch Kochen
bekömmlicher zu machen, haben das Feuer beherrschen gelernt, das
Korn zu malen, jahrtausende lang hat man alles versucht um das was
wir essen wollen auch verträglich für den Menschen zu machen.

Heute ist Rohkost IN, die nicht unbedingt jeder verträgt, da 50.000 Jahre
Evolution am Menschen auch nicht spurlos vorbeigegangen sind...

elfi

Beiträge in diesem Thread

Schadstoffe im Kultur- Champignon? -- gottfried -- 31. Januar 2003, 21:08 Uhr
Tintling -- Birgit -- 31. Januar 2003, 23:34 Uhr
Re: Tintling -- gottfried -- 1. Februar 2003, 06:47 Uhr
Agaritin = Gyromitrin -- Thomas Pruß -- 3. Februar 2003, 10:05 Uhr
Re: Agaritin = Gyromitrin -- hansuwe -- 3. Februar 2003, 17:49 Uhr
Re: Agaritin ist nicht Gyromitrin -- Wolfgang P -- 3. Februar 2003, 21:43 Uhr
Re: wieso roh? -- elfi -- 31. Januar 2003, 23:40 Uhr
Re: deshalb roh! -- gottfried -- 1. Februar 2003, 06:33 Uhr
Re: Schadstoffe im Kultur- Champignon? -- harald andres schmid -- 1. Februar 2003, 08:23 Uhr
Re: Schadstoffe im Kultur-Champignon? -- Johannes K. -- 1. Februar 2003, 08:50 Uhr
Re: Schadstoffe im Kultur-Champignon? -- Dieter Weiss -- 3. Februar 2003, 08:22 Uhr

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