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Pilze Pilze Forum Archiv 2003

Re: deshalb roh!

Geschrieben von: gottfried
Datum: 1. Februar 2003, 06:33 Uhr

Antwort auf: Re: wieso roh? (elfi)

Hallo elfi,
das solltest Du mal versuchen: frisch geschnittene Champignons auf's Butterbrot. Ich denke, dann weißt Du, warum das so'ne Art Leibspeise für mich ist!
Gruß g

: Hallo Gottfried und alle anderen Pilzfreunde,

: warum muss, oder wieso ist es so interessant Pilze roh zu essen?

: Da haben unsere Vorfahren gekämpft, die Nahrung durch Kochen
: bekömmlicher zu machen, haben das Feuer beherrschen gelernt, das
: Korn zu malen, jahrtausende lang hat man alles versucht um das was
: wir essen wollen auch verträglich für den Menschen zu machen.

: Heute ist Rohkost IN, die nicht unbedingt jeder verträgt, da 50.000 Jahre
: Evolution am Menschen auch nicht spurlos vorbeigegangen sind...

: elfi

Beiträge in diesem Thread

Schadstoffe im Kultur- Champignon? -- gottfried -- 31. Januar 2003, 21:08 Uhr
Tintling -- Birgit -- 31. Januar 2003, 23:34 Uhr
Re: Tintling -- gottfried -- 1. Februar 2003, 06:47 Uhr
Agaritin = Gyromitrin -- Thomas Pruß -- 3. Februar 2003, 10:05 Uhr
Re: Agaritin = Gyromitrin -- hansuwe -- 3. Februar 2003, 17:49 Uhr
Re: Agaritin ist nicht Gyromitrin -- Wolfgang P -- 3. Februar 2003, 21:43 Uhr
Re: wieso roh? -- elfi -- 31. Januar 2003, 23:40 Uhr
Re: deshalb roh! -- gottfried -- 1. Februar 2003, 06:33 Uhr
Re: Schadstoffe im Kultur- Champignon? -- harald andres schmid -- 1. Februar 2003, 08:23 Uhr
Re: Schadstoffe im Kultur-Champignon? -- Johannes K. -- 1. Februar 2003, 08:50 Uhr
Re: Schadstoffe im Kultur-Champignon? -- Dieter Weiss -- 3. Februar 2003, 08:22 Uhr

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