| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003
Re: Schadstoffe im Kultur-Champignon?
Geschrieben von: Johannes K. Antwort auf: Schadstoffe im Kultur- Champignon? (gottfried)
Datum: 1. Februar 2003, 08:50 Uhr
|
Also, ich dachte immer, den etwas faden Geschmack der Zuchtchampignons erkauft man sich durch relative Unbelastetheit des Pilzes von Schwermetallen & Co. Jetzt würd mich mal interessieren: ist der Schwammerl per se und immer mit Agarin belastet oder kommt das noch sehr darauf an --- auf die Zuchtbedingungen, Substrat usw.? Oder ganz grob gesagt: wenn ich im Keller Champignons züchte und das auf Substrat von der nächstbesten Mülldeponie, dann würds mich nicht wundern, wenn die armen Pilzchen auch ein paar Schadstoffe enthalten. Johannes K.
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.