[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003

Re: Speisewert

Geschrieben von: 42
Datum: 18. März 2003, 15:41 Uhr

Antwort auf: Speisewert (Birgit)

Hallo Birgit,

: Einige der scharfen Milchlinge (L. vellereus,
: L.piperitus) verlieren die Schärfe ja auch beim Braten, auch wenn sie
: leider noch immer harzig schmecken und daher nicht so mein Fall sind.

Vielleicht sollte man dazu einen Retsina trinken ...

Thomas

Beiträge in diesem Thread

Kennst du den Eierschwamm? -- Boletus -- 16. März 2003, 22:13 Uhr
Re: Kennst du den Eierschwamm? -- 42 -- 17. März 2003, 11:02 Uhr
Re: Kennst du den Eierschwamm? -- Huperzia -- 17. März 2003, 12:14 Uhr
Hupi, das war SUPER! Ich> falle bei *oT* -- Frank Adam -- 17. März 2003, 17:35 Uhr
Re: Kennst du den Eierschwamm? -- Karl Keck -- 17. März 2003, 23:51 Uhr
Re: Kennst du den Eierschwamm? -- harald andres schmid -- 18. März 2003, 14:13 Uhr
Speisewert -- Birgit -- 18. März 2003, 14:32 Uhr
Re: Speisewert -- 42 -- 18. März 2003, 15:41 Uhr
Re: Speisewert -- harald andres schmid -- 18. März 2003, 16:09 Uhr
Re: Speisewert -- Frank Adam -- 19. März 2003, 08:49 Uhr
Re: Speisewert -- Andreas -- 19. März 2003, 16:18 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.