| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003
Re: Bärlauch soweit das Auge reicht !!!
Geschrieben von: amanita Antwort auf: Re: Bärlauch soweit das Auge reicht !!! (Interhias)
Datum: 10. April 2003, 14:30 Uhr
|
: Hallo Christian! : Vor lauter Bärlauchrezepten weißt du jetzt sicher schon nicht mehr, wo dir
: Letztes Jahr habe ich den gesammelten Bärlauch nur grob vorgeschnitten in
: Die Zugabe von Käse und Pinienkernen oder Sonnenblumenkernen ist
: Auch bei der Verwendung in der Küche würde ich auf stärkeres Erhitzen
: Beispiel für ein typisches "Schwammerlsucher-Bärlauchgericht":
: Gruß
Hallo Bärlauchfreunde. Eigentlich wollte ich meinen Senf nicht dazu geben. Es wurde ja schon alles geschrieben . Nun muss ich mich aber voll der Meinung von Matthias anschließen. Ich sammle Bärlauch schon lange Jahre. Bärlauchpesto ist wirklich am längsten haltbar je weniger man zusetzt. Ich gebe nur natives Olivenöl zu. Bärlauch auch nicht kochen. Ich friere die ganzen Blätter ein. Erkennungshilfe: Bärlauchblätter sind an der Unterseite matt!!Wenn man frühzeitig sammelt sind die Maiglöcken auch noch nicht da. Sie erscheinen erst bei der Blüte des Bärlauchs. Ich sammle eh nur die ganz jungen Blätter. Parmesan und Pinienkerne kann man erst bei der Zubereitung beifügen
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.