: Hallo Tanja und Andreas!
: Das finde ich bemerkenswert. Würde mir am liebsten gleich nochmal welche in
: die Pfanne hauen zum Testen. Bei den Erstverkostungen besteht halt doch
: die Gefahr, dass die Euphorie über die Neuentdeckung geschmackliche Mängel
: überdeckt. Erst vor wenigen Tagen habe ich zum ersten Mal Maipilze
: gegessen, die waren schon ganz brauchbar, aber die
: Frühlingsweichritterlinge von vorhin fand ich um Längen besser. Vielleicht
: liegt's auch an der Zubereitung: die Maipilze habe ich in größerer Menge
: zubereitet, sie erwiesen sich als extrem wässrig und köchelten ca. 20
: Minuten in der Pfanne vor sich hin, bis das Wasser einigermaßen verdunstet
: war, also nix von wegen cross oder knackig, die Weichritterlinge hingegen
: teilten sich zu dritt eine ganze Pfanne und waren in 4 Minuten schön
: goldgelb und knackig.
: Gruß
: Hias
Hallo Hias,
vielleicht würden mir (Andreas) die Teile auch besser schmecken wenn sie kross gebraten wären .... Also gut, ich werde ihnen nochmal eine Chance geben ;-)
Tanja mag übrigens auch die Mairitterlinge ganz gerne, die ich nicht ausstehen kann! Da finde ich tatsächlich den Weichritterling noch etwas besser, wenn ich in dieser Hinsicht überhaupt das Wort "besser" in den Mund nehmen möchte ....
Beste Grüße,
Tanja und Andreas