[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003

Re: Schwelfelporling

Geschrieben von: Manfred
Datum: 21. Mai 2003, 09:46 Uhr

Antwort auf: Morcheln.....(Bilder) (Tobi)

: ....habe ich vor 14 Tagen keine einzige gefunden. Dafür aber einige Porling.
: Lohnt es sich eigentlich für den Schwefelporling den Herd anzuheizen?
: Nach was schmeckt der?

: Gruß
: Tobi

Hallo Tobi

Eine Bekannte von mir verwendet die Randzonen dieses Porlings und schneidet sie in kleine Stücke, welche sie dann in Essigwasser kocht und anschliessend mit verschiedenen Gewürzen in Oel einlegt (bin mir nicht mehr sicher, aber ich glau be Olivenöl). So in Gurken- oder Marmeladegläsern konserviert schmecken sie als
Snack zum Apéro gar nicht übel - aber eben, die Geschmäcker sind verschieden...

Gruss
Manfred

Beiträge in diesem Thread

Morcheln.....(Bilder) -- Tobi -- 21. Mai 2003, 00:24 Uhr
Re: Morcheln.....(Bilder) -- Andreas -- 21. Mai 2003, 09:01 Uhr
Re: Schwelfelporling -- Manfred -- 21. Mai 2003, 09:46 Uhr
Re: Schwelfelporling -- Christoph -- 21. Mai 2003, 10:09 Uhr
Re: Morcheln.....(Bilder) -- Interhias -- 21. Mai 2003, 11:12 Uhr
Re: Morcheln.....(Bilder) -- Tobi -- 21. Mai 2003, 11:58 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.