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Noch ein Rezept
Geschrieben von: Rainer aus GI
Datum: 24. Juni 2003, 12:19 Uhr
Antwort auf: Re: Rezept zu Eichhase (rudi)
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Das Rezept ist genauso gut auch für Krause Glucken geeignet:
Eine handvoll mageren Speck oder Dörrfleisch kleingeschnippelt anbraten. Temperatur reduzieren, Frühlingszwiebeln und etwas Knoblauch andünsten, dann die Pilze dazu. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist 1/2 Becher Sahne + 1/2 Becher Creme Fraiche dazu und ein Glas fruchtigen Chardonay. In der vor sich hinköchelnden Sauce kleingeschnittenes Hähnchenbrustfilet garziehen lassen. Am Ende nach Belieben salzen und pfeffern. Dazu Basmatireis.
Das steht übrigens auch irgendwo versteckt unter "Pilze und Ernährung". Auf jeden Fall sehr lecker.
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Beiträge in diesem Thread
- Rezept zu Eichhase -- Markus_S -- 23. Juni 2003, 12:44 Uhr
- Re: Rezept zu Eichhase -- harald andres schmid -- 23. Juni 2003, 14:51 Uhr
- Re: Rezept zu Eichhase -- rudi -- 23. Juni 2003, 16:25 Uhr
- Noch ein Rezept -- Rainer aus GI -- 24. Juni 2003, 12:19 Uhr
- Re: Noch ein Rezept - auch sehr gut. *oT* -- hansuwe -- 24. Juni 2003, 17:45 Uhr
- Der Eichhase ist doch da!! -- rudi -- 24. Juni 2003, 21:16 Uhr
- Re: Rezept zu Eichhase -- Reinhard -- 23. Juni 2003, 18:17 Uhr
- Danke an alle für die Tipps und was für Reinhard -- Markus_S -- 23. Juni 2003, 18:33 Uhr
- Re: Rezept zu Eichhase -- hansuwe -- 23. Juni 2003, 18:53 Uhr
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