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Pilze Pilze Forum Archiv 2003

Re: Nanana

Geschrieben von: Der Schwammerer
Datum: 10. Juli 2003, 14:13 Uhr

Antwort auf: Re: Nanana (Frank Adam)

: Geenau!! Das ist der Trick, den unsere Altvorderen nicht kannten und daher
: die Parole postulierten, nie Pilze wieder aufzuwärmen.

: Schnelles Herunterkühlen ist die beste Methode, Gargut haltbar zu machen.
: Allerdings muß das Gericht eine Temperatur von mindestens 74 Grad C. haben,
: bevor es in die Kühlung kommt. Dann muß es innerhalb von vier Stunden auf
: mindestens zehn Grad heruntergekühlt werden.
: Das Ganze nennt sich >Pasteurisieren

Stimmt das wirklich mit den 4 Stunden. Erscheint mir etwas lang.

Ansonsten, vielen Dank für die Info.

Grüße vom Schwammerer

Beiträge in diesem Thread

Eierschwammerl satt -- Der Schwammerer -- 8. Juli 2003, 00:49 Uhr
Re: Eierschwammerl satt -- Joachim -- 8. Juli 2003, 11:07 Uhr
Re: Eierschwammerl satt -- harald andres schmid -- 8. Juli 2003, 11:11 Uhr
Re: Eierschwammerl satt -- Der Schwammerer -- 8. Juli 2003, 16:08 Uhr
Re: Eierschwammerl satt- GPS würde helfen, Joa. *oT* -- hansuwe -- 8. Juli 2003, 18:25 Uhr
Re: Eierschwammerl satt: Angeber, Prahlhans usw. *oT* -- Heinz Ebert -- 8. Juli 2003, 20:27 Uhr
Nanana -- Der Schwammerer -- 9. Juli 2003, 08:23 Uhr
Re: Nanana -- harald andres schmid -- 9. Juli 2003, 10:55 Uhr
Re: Nanana -- Frank Adam -- 9. Juli 2003, 16:48 Uhr
Re: Nanana -- Der Schwammerer -- 10. Juli 2003, 14:13 Uhr
Re: Nanana -- Frank Adam -- 10. Juli 2003, 18:24 Uhr
Re: Eierschwammerl satt -- karpfen -- 9. Juli 2003, 06:30 Uhr
Auch in der Nordeifel ... -- Rainer_aus_AC -- 9. Juli 2003, 12:57 Uhr

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