[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003

Re: Nanana

Geschrieben von: Frank Adam
Datum: 10. Juli 2003, 18:24 Uhr

Antwort auf: Re: Nanana (Der Schwammerer)

: Stimmt das wirklich mit den 4 Stunden. Erscheint mir etwas lang.

: Ansonsten, vielen Dank für die Info.

: Grüße vom Schwammerer

Also hier gilt - wie bei der Tour de France: SCHNELLER IST BESSER!!!
Kommt auf die Menge an, im Haushalt eher kleine. Flach ausgebreitet in einer Schüssel ist vorteilhafter als im kleinen Topf mit 15 cm. Füllhöhe.
Normalerweise sollten die Gerichte im Haushalt schon nach zwei Stunden runtergekühlt sein. Es sei denn, man hat den Kühlschrank auf niedrigster Stufe.
Also einfach ausprobieren.

Frenki 8=:)

Beiträge in diesem Thread

Eierschwammerl satt -- Der Schwammerer -- 8. Juli 2003, 00:49 Uhr
Re: Eierschwammerl satt -- Joachim -- 8. Juli 2003, 11:07 Uhr
Re: Eierschwammerl satt -- harald andres schmid -- 8. Juli 2003, 11:11 Uhr
Re: Eierschwammerl satt -- Der Schwammerer -- 8. Juli 2003, 16:08 Uhr
Re: Eierschwammerl satt- GPS würde helfen, Joa. *oT* -- hansuwe -- 8. Juli 2003, 18:25 Uhr
Re: Eierschwammerl satt: Angeber, Prahlhans usw. *oT* -- Heinz Ebert -- 8. Juli 2003, 20:27 Uhr
Nanana -- Der Schwammerer -- 9. Juli 2003, 08:23 Uhr
Re: Nanana -- harald andres schmid -- 9. Juli 2003, 10:55 Uhr
Re: Nanana -- Frank Adam -- 9. Juli 2003, 16:48 Uhr
Re: Nanana -- Der Schwammerer -- 10. Juli 2003, 14:13 Uhr
Re: Nanana -- Frank Adam -- 10. Juli 2003, 18:24 Uhr
Re: Eierschwammerl satt -- karpfen -- 9. Juli 2003, 06:30 Uhr
Auch in der Nordeifel ... -- Rainer_aus_AC -- 9. Juli 2003, 12:57 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.