Pilze Pilze Forum Archiv 2003
Re: doch Pilze (5 Bilder, ca. 363 kb)
Geschrieben von: Kazuya
Datum: 4. August 2003, 10:17 Uhr
Antwort auf: doch Pilze (5 Bilder, ca. 363 kb) (Iris)
|
hallihallo Iris,
mal eine recht wichtige Frage: Hatte der Champignon einen Anis-Geruch? und wie war die Verfäbrung des Fleisches nach dem Durchschneiden? Ist wichtig für die Bestimmung, mir gefällt die gilbende Basis nämlich ned... (oder es war gelbbraun, der Pilz soll an der Stielbasis bisweilen stärker braun werden!)
Gruß,
Kazuya
|
Beiträge in diesem Thread
- doch Pilze (5 Bilder, ca. 363 kb) -- Iris -- 3. August 2003, 14:44 Uhr
- Re: doch Pilze (5 Bilder, ca. 363 kb) -- Matthias -- 3. August 2003, 14:55 Uhr
- Re: doch Pilze (5 Bilder, ca. 363 kb) -- Iris -- 3. August 2003, 14:58 Uhr
- Re: doch Pilze (5 Bilder, ca. 363 kb) -- Matthias -- 3. August 2003, 15:03 Uhr
- Re: doch Pilze (5 Bilder, ca. 363 kb) -- Kazuya -- 4. August 2003, 10:17 Uhr
- Re: doch Pilze (5 Bilder, ca. 363 kb) -- Birgit -- 4. August 2003, 10:57 Uhr
- Re: doch Pilze - Champignon -- Tillmann -- 4. August 2003, 15:12 Uhr
- Re: doch Pilze - Champignon -- Iris -- 4. August 2003, 19:49 Uhr
- Re: doch Pilze (5 Bilder, ca. 363 kb) -- Birgit -- 4. August 2003, 10:53 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.