[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003

Unglaublich: Mais - Essbar!

Geschrieben von: Pilzkopf
Datum: 5. August 2003, 10:49 Uhr

Antwort auf: Re: Schmarotzer am Mais - Essbar! (Georg)

Jetzt bin ich aber "baff".
Das man die Teile essen kann hätte ich nie gedacht.

Grüsse

Pilzkopf

: Genau. Letztes Jahr war der sehr häufig und ich habe ihn mal auf seinen
: Speisewert
: getestet. Fazit: Die in kleine Stücke zerschnittenen reifen Knollen in etwas
: Öl anbraten sieht zwar etwas
: gewöhnungsbedürftig aus (schwarze Stückchen, etwa wie Blutwurst), schmeckt
: aber
: gut. Wichtig ist, dass die Dinger reif sind. In unreifem Zustand sind sie
: zwar fester und heller, schmecken aber wie Gras.
: Der Pilz ist übrigens in Mexiko eine Spezialität (Huitlacoche).

: Georg

Beiträge in diesem Thread

Schmarotzer am Mais -- Pilzkopf -- 5. August 2003, 09:57 Uhr
Re: Schmarotzer am Mais -- Boletus -- 5. August 2003, 10:09 Uhr
Re: Schmarotzer am Mais - Essbar! -- Georg -- 5. August 2003, 10:18 Uhr
Unglaublich: Mais - Essbar! -- Pilzkopf -- 5. August 2003, 10:49 Uhr
Re: Schmarotzer am Mais - Essbar! -- Pilzkopf -- 5. August 2003, 11:59 Uhr
War schon mal Thema im Forum -- Boletus -- 5. August 2003, 10:17 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.