| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003
Re: Dringendes Off Topic
Geschrieben von: Bernhard Schülke Antwort auf: Re: Dringendes Off Topic (Bruno)
Datum: 6. September 2003, 17:39 Uhr
|
: Nicht abkochen. Aber sonst ist alles ok (wer Ei dazu mag).
Hallo, nach meiner persönlichen Erfahrung schmeckt er gut angebraten ohne Vorkochen immer noch fad. Einem Pilzfreund hatte ich einen Teil Schwefelporling abgetreten; der Pilzfreund fand den Pilz mit feinem Aroma zart schmeckend. Wer weiß, was gemeint war. Die Aufforderung nach einem passenden wohlfeilen und ausprobierten (!!!) Rezept würde mich auch interessieren. Bitt keinen Schwefelporling-Parasol-Doppeldecker mit Mandeln gespickt oder ähnliche verwegene Vorschläge. Die Rezepte im Tintling halfen mir nicht weiter. Vielleicht hat jemand eine Idee, die geschmacklich zum Schwefelporling paßt. Die letzte Idee stammte von meiner Freundin. Sie meinte den in Streifen gebratenen S.porling als Mozarella-Ersatz im Tomatensalat zu nehmen. Wer hat eine brauchbarere Idee? Viele Grüsse Bernhard
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.