[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003

Re: Zubereitung

Geschrieben von: 42
Datum: 15. September 2003, 09:45 Uhr

Antwort auf: Re: Riesenschirmling? (Do It Now Or...?!)

: [...] Panieren klingt gut, aber muß man die guten Stücke vorher noch
: irgendwie behandeln? Also Schuppen oder Lamellen entfernen oder sowas oder
: einfach so rein in die Panade und dann in die Pfanne?
Nun ja, nachdem Du sie sauber ausgenommen und entgrätet hast ...

Nee, im Ernst: wichtig ist nur, dass Du sie säuberst (OHNE Waschen!), den
Stiel entfernst (der eignet sich nur für Pilzpulver) und dann ab in die
Pfanne (paniert oder unpaniert, ganz nach Geschmack). Ich mach sie
meist unpaniert und streue lediglich etwas Pfeffer und Salz in Lamellen.

Gruß
Thomas

Beiträge in diesem Thread

Riesenschirmling? -- Bastian Groth -- 14. September 2003, 00:00 Uhr
Re: Riesenschirmling? -- Saarländer -- 14. September 2003, 08:42 Uhr
Re: Riesenschirmling? -- Do It Now Or...?! -- 14. September 2003, 10:20 Uhr
Re: Zubereitung -- 42 -- 15. September 2003, 09:45 Uhr
Re: Zubereitung -- Gerd-A -- 16. September 2003, 02:47 Uhr
Re: Zubereitung -- Do It Now Or...?! -- 17. September 2003, 21:18 Uhr
Re: Zubereitung -- Birgit -- 17. September 2003, 23:40 Uhr
Re: Riesenschirmling? -- zuehli -- 14. September 2003, 12:03 Uhr
Re: Riesenschirmling? -- Bastian Groth -- 14. September 2003, 13:07 Uhr
Es sind Riesenschirmlinge!! *oT* -- Kazuya -- 14. September 2003, 20:27 Uhr
Re: Riesenschirmling? -- Bastian Groth -- 14. September 2003, 20:56 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.