[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003

Riesenporling

Geschrieben von: birgit
Datum: 15. September 2003, 11:47 Uhr

Antwort auf: Im hohen Norden geht’s los (Thomas Pruß)

Hi Thomas,

sehr jungen Riesenporling (noch nicht konsolenförmig) einfach in nicht zu dünne Stücke schneiden und kross braten, wird schwarz in der Pfanne, also etwas gewöhnungsbedürftig, schmeckt aber recht gut. Der Riesenporling darf noch gar nicht faserig sein, er ist zwar dann immer noch essbar, aber nähert sich in der KOnsistenz dann doch einem Bierdeckel an ;-).

Liebe Grüße

Birgit

Beiträge in diesem Thread

Im hohen Norden geht’s los -- Thomas Pruß -- 15. September 2003, 11:13 Uhr
Re: Im hohen Norden geht’s los -- Joachim -- 15. September 2003, 11:29 Uhr
Wo hab’ ich meinen Kopf? Danke Joachim, und die -- Thomas Pruß -- 15. September 2003, 11:43 Uhr
Riesenporling -- birgit -- 15. September 2003, 11:47 Uhr
Klingt lecker, vielen Dank, Birgit! *oT* -- Thomas Pruß -- 15. September 2003, 13:52 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.