[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003

Re: Zubereitung

Geschrieben von: Birgit
Datum: 17. September 2003, 23:40 Uhr

Antwort auf: Re: Zubereitung (Gerd-A)

: Thomas, da stimme ich zu: - den Schnickschnack mit Panieren oder in Ei
: einschlagen kann man sich sparen.
: - einfach etwas Butter in die Pfanne, kurz auf beiden Seiten anbraten, etwas
: Pfeffer und Salz dazu ---> hervorragend und blitzschnell.

Ich hab das auch schon mal so probiert, war dann ein mit Fett vollgesogener dünner Lappen... nicht so mein Fall. Da paniere ich sie doch lieber.

Apropos kurz braten reicht beim Parasol nicht, da roh giftig.

Birgit

Beiträge in diesem Thread

Riesenschirmling? -- Bastian Groth -- 14. September 2003, 00:00 Uhr
Re: Riesenschirmling? -- Saarländer -- 14. September 2003, 08:42 Uhr
Re: Riesenschirmling? -- Do It Now Or...?! -- 14. September 2003, 10:20 Uhr
Re: Zubereitung -- 42 -- 15. September 2003, 09:45 Uhr
Re: Zubereitung -- Gerd-A -- 16. September 2003, 02:47 Uhr
Re: Zubereitung -- Do It Now Or...?! -- 17. September 2003, 21:18 Uhr
Re: Zubereitung -- Birgit -- 17. September 2003, 23:40 Uhr
Re: Riesenschirmling? -- zuehli -- 14. September 2003, 12:03 Uhr
Re: Riesenschirmling? -- Bastian Groth -- 14. September 2003, 13:07 Uhr
Es sind Riesenschirmlinge!! *oT* -- Kazuya -- 14. September 2003, 20:27 Uhr
Re: Riesenschirmling? -- Bastian Groth -- 14. September 2003, 20:56 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.