| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003
Nudelauflauf mit getrockneten Pilzen
Geschrieben von: Martl Antwort auf: Rezepte (Werner)
Datum: 23. September 2003, 14:42 Uhr
|
Hallo Werner, eines meiner Lieblingsgerichte mit getrockneten Pilzen ist folgendes:
250 g Nudeln (ungekocht) und die eingeweichten Pilze in eine Auflaufform geben und vermischen. Die oben beschriebene Soße darübergeben und nochmals mischen, damit alles gut vermengt ist.
Voila, fertig. Reicht für 4 Personen! Es gibt wohl für jeden ein persönliches Optimum, was die Menge der Pilze im Verhältnis zu den Nudeln angeht. Einfach mal auspropieren. Das Rezept schmeckt auch lecker mit frischem Gemüse statt Pilzen! Dann halt mit Gemüsebrühe aufgiessen. Grüße & guten Appetit
: Hallo, : mich würden mal alle Eure Steinpilzrezepte und -zubereitungsformen
: Einerseits habe ich festgestellt, daß getrocknete und wieder eingeweichte
: Und - was haltet Ihr vom Einfrieren, Trocknen usw. : Außerdem würden mich auch Erfolge/Mißerfolge bei anderen Pilzen
: Ebenso Trompetenpfifferlinge. Nicht so der Hit bisher in meiner Küche. : Erstaunlich gut waren beispielsweise Rauchblättrige Schwefelköpfe - ich fand
: Und - wie sieht es mit dem "Entschleimen" von Maronen aus? Wer hat
: Fragen über Fragen kulinarischer Art. : Laßt mal hören, auch wenn Ihr z.B. eigenartige Zubereitungen wie Silieren und
: Viele Grüße, : Werner
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.