| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003
Re: Hallimasch/falscher Pfifferling
Geschrieben von: Interhias Antwort auf: Hallimasch/falscher Pfifferling (Cordes)
Datum: 25. September 2003, 21:39 Uhr
|
: Hallo ich war gestern mal wieder im Wald (Dachau) und habe eine
Servus!
Ich sammle nur die auf Nadelholz wachsende Art und bereite sie zu wie andere Schwammerln auch, also ohne Abkochen oder sonstigen Exorzismen. Z.B. 15 Minuten in Olivenöl braten/dünsten. Probier das doch mal mit einer kleinen Menge, da kann eigentlich nichts schief gehen. Es ist eh nicht ratsam, kiloweise Schwammerln zu verputzen. Mein Tipp für den Rest: Hallimasch lassen sich hervorragend trocknen! Gruß aus München
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.