| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003
Re: Schopf-Tintling und andere Pilze
Geschrieben von: Werner Antwort auf: Schopf-Tintling und andere Pilze (ajuga)
Datum: 27. September 2003, 15:50 Uhr
|
Aber der Geschmack war
Das wundert mich etwas, da ich M. procera doch als deutlich anders schmeckend empfinde. Hat schon jemand Erfahrung mit dem Schopf-Tintling? Kann man
Ja, leicht verfärbte kannst Du sicherlich noch essen. Das ist nur eine Geschmacks- und Optikfrage. Je schwärzer der Pilz, desto schlechter die Optik des resultierenden Pilzgerichts und desto schlechter der Geschmack. Leicht grau-schwarze Schopfis haue ich aber immer in die Pfanne. Wenn es jetzt nochmal richtig regnet,
Na, Dein Wort in Gottes Ohr, aber ich befürchte, daß dieses Jahr nicht mehr durch 2-3 Wochen zu retten ist. Selbst wenn noch mal ein Schub Pilze kommt. Gruß, Werner
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.