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Pilze Pilze Forum Archiv 2003

Re: Pfeffer immer zum Schluss

Geschrieben von: Ralf Könner
Datum: 28. September 2003, 10:55 Uhr

Antwort auf: Re: Pfeffer immer zum Schluss (harald andres schmid)

Mein Tipp geht in die selbe Richtung; Pilze IMMER zum Schluß pfeffern. Das gilt im Grunde auch für Salze (zieht Wasser) und vor allem für Aromen wie etwa frische Blattkräuter (Petersilie, Basilikum etc.).

Gruß aus Köln,

Ralf

: hallo,
: die Erfahrung mit dem Bitterwerden habe ich noch nie gemacht.
: Ich tue ihn am Anfang dazu, weil beim Anrösten der weisse Pfeffer an Aroma
: gewinnt.
: Ist das mit dem Bitterwerden eine Schulweisheit oder hast du das selber so
: erfahren?
: Gruss, Harald Andres

Beiträge in diesem Thread

ca 150 Schopftintlinge: Was damit anstellen? -- Robert Blau -- 25. September 2003, 09:39 Uhr
Re: ca 150 Schopftintlinge: Was damit anstellen? -- Andreas -- 25. September 2003, 09:45 Uhr
Blanchieren und einfrieren *oT* -- Karl-Heinz -- 25. September 2003, 10:43 Uhr
Re: ca 150 Schopftintlinge: Was damit anstellen? -- harald andres schmid -- 25. September 2003, 17:14 Uhr
Re: ca 150 Schopftintlinge: Was damit anstellen? -- Robert Blau -- 25. September 2003, 18:10 Uhr
Bitte nicht! -- harald andres schmid -- 25. September 2003, 18:48 Uhr
Re: Bitte nicht! -- Robert Blau -- 25. September 2003, 23:13 Uhr
Re: Bitte nicht :Pfeffer immer zum Schluss -- Sven aus Lippe -- 26. September 2003, 12:46 Uhr
Re: Pfeffer immer zum Schluss -- harald andres schmid -- 27. September 2003, 20:51 Uhr
Re: Pfeffer immer zum Schluss -- Ralf Könner -- 28. September 2003, 10:55 Uhr
Re: Pfeffer immer zum Schluss -- Sven aus Lippe -- 30. September 2003, 12:42 Uhr

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