Pilze Pilze Forum Archiv 2003
Re: Schopf-Tintling, verfärbt essbar?
Geschrieben von: 42
Datum: 29. September 2003, 16:54 Uhr
Antwort auf: Re: Schopf-Tintling und andere Pilze (Harry)
|
Da kenn' ich doch im Nürnberger Raum einen Pilzsachverständigen, der mir erzählt hat, dass er die Stiele der zerflossenen Schopftintlinge einsammelt und daraus ein 'Spargelgemüse' macht ...
Gruß
Thomas
|
Beiträge in diesem Thread
- Schopf-Tintling und andere Pilze -- ajuga -- 27. September 2003, 14:28 Uhr
- Re: Schopf-Tintling und andere Pilze -- Werner -- 27. September 2003, 15:50 Uhr
- Re: Schopf-Tintling und andere Pilze -- Harry -- 27. September 2003, 16:33 Uhr
- Re: Schopf-Tintling und andere Pilze -- ajuga -- 27. September 2003, 18:07 Uhr
- Re: Schopf-Tintling und andere Pilze -- Harry -- 27. September 2003, 21:36 Uhr
- Re: Schopf-Tintling, verfärbt essbar? -- 42 -- 29. September 2003, 16:54 Uhr
- Re: Schopf-Tintling, verfärbt essbar? -- Karl-Heinz -- 29. September 2003, 19:43 Uhr
- Re: Schopf-Tintling, verfärbt essbar? -- Robert Blau -- 29. September 2003, 20:25 Uhr
- Re: Schopf-Tintling und andere Pilze -- Interhias -- 28. September 2003, 16:16 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.