[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003

Re: Schopf-Tintling, verfärbt essbar?

Geschrieben von: Karl-Heinz
Datum: 29. September 2003, 19:43 Uhr

Antwort auf: Re: Schopf-Tintling, verfärbt essbar? (42)

Diese Version habe ich auch schon einmal gehört.
Ich denke solange der Stiel noch weiß ist und die Konsistenz von frischem Spargel hat, ist das in Ordnung.
Grüße
Karl-Heinz

: Da kenn' ich doch im Nürnberger Raum einen Pilzsachverständigen, der mir
: erzählt hat, dass er die Stiele der zerflossenen Schopftintlinge
: einsammelt und daraus ein 'Spargelgemüse' macht ...

: Gruß
: Thomas

Beiträge in diesem Thread

Schopf-Tintling und andere Pilze -- ajuga -- 27. September 2003, 14:28 Uhr
Re: Schopf-Tintling und andere Pilze -- Werner -- 27. September 2003, 15:50 Uhr
Re: Schopf-Tintling und andere Pilze -- Harry -- 27. September 2003, 16:33 Uhr
Re: Schopf-Tintling und andere Pilze -- ajuga -- 27. September 2003, 18:07 Uhr
Re: Schopf-Tintling und andere Pilze -- Harry -- 27. September 2003, 21:36 Uhr
Re: Schopf-Tintling, verfärbt essbar? -- 42 -- 29. September 2003, 16:54 Uhr
Re: Schopf-Tintling, verfärbt essbar? -- Karl-Heinz -- 29. September 2003, 19:43 Uhr
Re: Schopf-Tintling, verfärbt essbar? -- Robert Blau -- 29. September 2003, 20:25 Uhr
Re: Schopf-Tintling und andere Pilze -- Interhias -- 28. September 2003, 16:16 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.