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Re: Schopf-Tintling, verfärbt essbar?
Geschrieben von: Karl-Heinz
Datum: 29. September 2003, 19:43 Uhr
Antwort auf: Re: Schopf-Tintling, verfärbt essbar? (42)
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Diese Version habe ich auch schon einmal gehört.
Ich denke solange der Stiel noch weiß ist und die Konsistenz von frischem Spargel hat, ist das in Ordnung.
Grüße
Karl-Heinz
: Da kenn' ich doch im Nürnberger Raum einen Pilzsachverständigen, der mir
: erzählt hat, dass er die Stiele der zerflossenen Schopftintlinge
: einsammelt und daraus ein 'Spargelgemüse' macht ...
: Gruß
: Thomas
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Beiträge in diesem Thread
- Schopf-Tintling und andere Pilze -- ajuga -- 27. September 2003, 14:28 Uhr
- Re: Schopf-Tintling und andere Pilze -- Werner -- 27. September 2003, 15:50 Uhr
- Re: Schopf-Tintling und andere Pilze -- Harry -- 27. September 2003, 16:33 Uhr
- Re: Schopf-Tintling und andere Pilze -- ajuga -- 27. September 2003, 18:07 Uhr
- Re: Schopf-Tintling und andere Pilze -- Harry -- 27. September 2003, 21:36 Uhr
- Re: Schopf-Tintling, verfärbt essbar? -- 42 -- 29. September 2003, 16:54 Uhr
- Re: Schopf-Tintling, verfärbt essbar? -- Karl-Heinz -- 29. September 2003, 19:43 Uhr
- Re: Schopf-Tintling, verfärbt essbar? -- Robert Blau -- 29. September 2003, 20:25 Uhr
- Re: Schopf-Tintling und andere Pilze -- Interhias -- 28. September 2003, 16:16 Uhr
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