[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003

Re: Schopf-Tintling, verfärbt essbar?

Geschrieben von: Robert Blau
Datum: 29. September 2003, 20:25 Uhr

Antwort auf: Re: Schopf-Tintling, verfärbt essbar? (Karl-Heinz)

: Diese Version habe ich auch schon einmal gehört.
: Ich denke solange der Stiel noch weiß ist und die Konsistenz von frischem
: Spargel hat, ist das in Ordnung.
: Grüße
: Karl-Heinz

Die Stiele eignen sich ebenso sehr gut fuer Pilzpulver, wie ich gelesen habe. Wir haben das gleich mal ausgestet bei den vielen Schopftintlingen (aber noch nicht benutzt). Da viele Stiele der "tintigen" Schopftintlinge aussehen wie die der jungen Exemplare, spricht eigentlich nix dagegen, die auch zu nehmen.

Beiträge in diesem Thread

Schopf-Tintling und andere Pilze -- ajuga -- 27. September 2003, 14:28 Uhr
Re: Schopf-Tintling und andere Pilze -- Werner -- 27. September 2003, 15:50 Uhr
Re: Schopf-Tintling und andere Pilze -- Harry -- 27. September 2003, 16:33 Uhr
Re: Schopf-Tintling und andere Pilze -- ajuga -- 27. September 2003, 18:07 Uhr
Re: Schopf-Tintling und andere Pilze -- Harry -- 27. September 2003, 21:36 Uhr
Re: Schopf-Tintling, verfärbt essbar? -- 42 -- 29. September 2003, 16:54 Uhr
Re: Schopf-Tintling, verfärbt essbar? -- Karl-Heinz -- 29. September 2003, 19:43 Uhr
Re: Schopf-Tintling, verfärbt essbar? -- Robert Blau -- 29. September 2003, 20:25 Uhr
Re: Schopf-Tintling und andere Pilze -- Interhias -- 28. September 2003, 16:16 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.