[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003

Re: Pfeffer immer zum Schluss

Geschrieben von: Sven aus Lippe
Datum: 30. September 2003, 12:42 Uhr

Antwort auf: Re: Pfeffer immer zum Schluss (Ralf Könner)

Genau, wobei es beim Pilz ja nicht falsch ist das Wasser zu entziehen.
Aber das ganze ist wie bei der Frage nach Pfeffer aus der Tüte oder aus der Mühle, Prakischerweise wird ja oft das Pulver verwendet, aber wer einmal die Mühle probiert hat wird nie wieder rückfällig, die ätherischen Öle verschwinden einige Std nach dem mahlen.Und der gemahlene Pfeffer ist ja Monate alt.
Beim Braten wird Pfeffer bitter, gut wer es mag, es soll ja auch Leute geben die den Gallenröhrling essen (Als Scherz gedacht, nicht persönlich nehmen)

Sven

Beiträge in diesem Thread

ca 150 Schopftintlinge: Was damit anstellen? -- Robert Blau -- 25. September 2003, 09:39 Uhr
Re: ca 150 Schopftintlinge: Was damit anstellen? -- Andreas -- 25. September 2003, 09:45 Uhr
Blanchieren und einfrieren *oT* -- Karl-Heinz -- 25. September 2003, 10:43 Uhr
Re: ca 150 Schopftintlinge: Was damit anstellen? -- harald andres schmid -- 25. September 2003, 17:14 Uhr
Re: ca 150 Schopftintlinge: Was damit anstellen? -- Robert Blau -- 25. September 2003, 18:10 Uhr
Bitte nicht! -- harald andres schmid -- 25. September 2003, 18:48 Uhr
Re: Bitte nicht! -- Robert Blau -- 25. September 2003, 23:13 Uhr
Re: Bitte nicht :Pfeffer immer zum Schluss -- Sven aus Lippe -- 26. September 2003, 12:46 Uhr
Re: Pfeffer immer zum Schluss -- harald andres schmid -- 27. September 2003, 20:51 Uhr
Re: Pfeffer immer zum Schluss -- Ralf Könner -- 28. September 2003, 10:55 Uhr
Re: Pfeffer immer zum Schluss -- Sven aus Lippe -- 30. September 2003, 12:42 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.