[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003

Re: Ähnlich "lecker"

Geschrieben von: Andi aus Würzburg
Datum: 2. Oktober 2003, 13:14 Uhr

Antwort auf: Ähnlich "lecker" (Jürgen)

: sollen ja auch Samtfußkrempling und Sparriger Schüppling sein...;)

Nicht regelmäßig, aber ich habe einmal in Finnland einen Samtfußkrempling gegessen, auch mehr aus Enttäuschung über die schlechte Pilzsaison (2002) heraus. Ich muss sagen, er war einfach nur widerlich - muffig, zäh und auch nicht grade gut verdaulich. Aber ich kann durchaus jemanden verstehen, wenn er sowas mal ausprobiert in Jahren, wo es sonst kaum was anderes gibt - zudem Samtfußkremplinge ja nun nicht selten sind.

Grüße,
Andi

Beiträge in diesem Thread

Düsterner Röhrling als Mischpilz - wir Ja! -- Blausprödler -- 2. Oktober 2003, 11:01 Uhr
Re: Düsterner Röhrling als Mischpilz - wir Ja! -- Joachim -- 2. Oktober 2003, 11:12 Uhr
Bild köstliches Pilzgericht Düsterer Röhrling -- Blausprödler -- 2. Oktober 2003, 17:52 Uhr
Immer nur mampf, mampf *oT* -- Piwo -- 2. Oktober 2003, 11:39 Uhr
Und warum müsst ihr bei Pilzmangel.... -- Christoph G -- 2. Oktober 2003, 11:51 Uhr
Re: Düsterner Röhrling als Mischpilz - wir Ja! -- Werner Oswald -- 2. Oktober 2003, 12:08 Uhr
Ähnlich "lecker" -- Jürgen -- 2. Oktober 2003, 12:26 Uhr
Re: Ähnlich "lecker" -- Andi aus Würzburg -- 2. Oktober 2003, 13:14 Uhr
Leitsätze für Pilze und Pilzerzeugnisse -- Karl-Heinz -- 2. Oktober 2003, 12:57 Uhr
Re: Leitsätze für Pilze und Pilzerzeugnisse -- 42 -- 2. Oktober 2003, 13:32 Uhr
Quelle: DGFM -- Karl-Heinz -- 2. Oktober 2003, 14:00 Uhr
Re: Leitsätze für Pilze und Pilzerzeugnisse -- Gerd-A -- 4. Oktober 2003, 16:01 Uhr
Re: Danke für die Antworten *oT* -- 42 -- 5. Oktober 2003, 12:13 Uhr
Kriegspilze... -- Jürg -- 2. Oktober 2003, 18:00 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.