Pilze Pilze Forum Archiv 2003
Re: parasole
Geschrieben von: Blausprödler
Datum: 5. Oktober 2003, 08:58 Uhr
Antwort auf: parasole (kepptn)
|
... du kannst sie auch einfrieren oder als Mischpilz in Soßen verwenden. Geschmack dadurch nicht schlecht, vieleicht nicht ganz so Festfleischig.
Letzten Herbst haben wir mal ausnahmslos nur Parasol (in eine Tüte) eingefrohren und heuer im Frühjahr so als Soßenbeilage für Jägerschnitzel verwendet. Schmeckte sehr prima ...
Gruß aus Niederbayern
|
Beiträge in diesem Thread
- parasole -- kepptn -- 4. Oktober 2003, 19:46 Uhr
- Re: parasole -- amanita -- 4. Oktober 2003, 20:50 Uhr
- Re: parasole -- Joachim -- 4. Oktober 2003, 23:27 Uhr
- Re: parasole -- Karin -- 5. Oktober 2003, 00:03 Uhr
- Re: parasole -- Rene -- 5. Oktober 2003, 00:08 Uhr
- Re: parasole -- Blausprödler -- 5. Oktober 2003, 08:58 Uhr
- Re: parasole -- Stinkmorcheling -- 5. Oktober 2003, 10:44 Uhr
- Re: parasole -- kepptn -- 5. Oktober 2003, 11:30 Uhr
- Re: parasole -- Werner -- 5. Oktober 2003, 13:47 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.