| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003
Re: Hallimasch
Geschrieben von: Stinkmorcheling Antwort auf: Re: Hallimasch (Huperzia)
Datum: 6. Oktober 2003, 23:08 Uhr
|
Auch ich mag den Hallimasch sehr. Insbesondere das Rezept von Antonio Carluccio: Hallimasch kurz abkochen und Wasser wegschütten. Dann Spaghetti kochen und aus Olivenöl, kleingehacktem Knoblauch und Peperoncini eine Sauce für "Spaghetti Aglio & Olio & Peperoncini" zubereiten (Knoblauch nur goldbraun anbraten, nicht zu dunkel werden lassen); die Pilze kurz mitschmurgeln und am Ende glatte Petersilie druntermischen. Dann mit den abgekochten Spaghetti (Achtung: nicht mit kaltem Wasser abschrecken, sonst verbindet sich die Sauce nicht mit den Nudeln) mischen und fertig ist eines meiner Lieblingsgerichte (kann am Tisch noch nach Geschmack mit frisch geriebenem Parmesan bestreut werden). Jetzt krieg ich bestimmt wieder von einigen Eingeschworenen (mindestens) böse Blicke zugeworfen wegen Pilze + Knoblauch + scharfe Gewürze ... (Gisela Lockwald möge es mir verzeihen ;-) Andererseits mag ich dann auch wieder Pilzgerichte, die ohne diese Zutaten auskommen und ganz gezielt auf den Eigengeschmack der Pilze ausgerichtet sind. mfg Stinkmorcheling : Hallo Markus, : Bei mir triffst du da auf offene Ohren. Mir geht auch kaum ein Pilz über den
: Einfach Ausprobieren!
: Viele Grüße, : Tanja
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.