| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003
ARRRRGHHHH! ;-))
Geschrieben von: Birgit Antwort auf: Re: Rezepte (Albin)
Datum: 9. Oktober 2003, 00:38 Uhr
|
Hallo Albin, : Herbsttrompeten,Trompetenpfifferlinge kommen bei mir zum China-Gerichten
die Armen.... da schmeckt man doch vom Pilz nix mehr :-(((. Gerade Herbsttrompeten haben so ein tolles Aroma und auch Trompetenpfifferlinge haben ein ganz feines Aroma, was nur Werner nicht finden will ;-). Herbsttrompeten im Gulasch sind zum Beispiel toll, sie sind auch die idealen Trockenpilze, dann gibt man sie nachdem man mit Flüssigkeit aufgegossen hat einfach ohne EInweichen dazu und läßt sie mitkochen. Trompetenpfifferlinge friere ich eigentlich immer roh ein, das scheint das Aroma zu verstärken. Judasohren sind dagegen geschmacklos.... du findest sie meist auch außerhalb der normalen Pilzzeiten z.B. im Frühjahr wenn es sehr viel regnet in Auwäldern, da wo viele Holundergebüsche sind. Sie mögen es wärmer als jetzt und extrem naß. Liebe Grüße Birgit
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.