[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003

OT: Superrezept!

Geschrieben von: 42
Datum: 9. Oktober 2003, 13:17 Uhr

Antwort auf: Hier das Rezept! (harald andres schmid)

Hallo Harald,

ich koche ja selbst sehr gerne und viel, bin aber nach der Lektüre Deines Rezeptes absolut überzeugt, gegen Dich ein Koch-Waisenknabe zu sein! Super!

Gruß
Thomas

P.S.: Dein Rezept erinnerte mich auch frappierend an das folgende:

[snip]
Geburtstagskuchen - Rezept

Man nehme:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
4 große Eier
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Tasse braunen Zucker
Saft von einer Zitrone
Nüsse, eine leere Tasse und
1 Flasche schottischen Whisky

Öffne die Flasche Whisky und probiere ihn auf seine Qualität. Nimm eine große Schüssel. Versuche den Whisky erneut! Um sicher zu sein, daß es sich um die beste Qualität handelt, fülle eine Tasse randvoll und trinke sie aus. Wirf den elektrischen Mixer an und schlage eine Tasse voll Butter in der Schüssel schaumig. Füge einen Teelöffel Zucker hinzu und schlage weiter. Stelle sicher, daß der Whisky noch immer OK ist! Versuche eine weitere Tasse. Schalte den Mixer aus.

Wirf zwei Eier in die Schüssel und schmeiß die Tassen mit den getrockneten Früchten hinterher. Mixe den Schalter wieder an. Falls die gefrüchteten Trockne zu klebrig werden, lass sie mit einem Schraumzieher. Schmecke das Backpulver ab und prüfe den Whisky auf seine Färbung zu checken! Als nächstes siebe zwei Tassen Salz oder etwas ähnliches. Was soll's? Prüfe den Whisky!

Nun hacke den Zitronensaft klein und presse die Nüsse aus. Füge einen großen Löffel Rizinussöl hinzu und röhre mit dem Zeigefinger kräftig durch. Löffel! Vom Zucker oder so. Irgendeinen wirst Du doch in Deiner Küche finden! Fette den Ofen ein. Drehe die Kuchenform auf 350 Grad. Vergiß nicht den Schalter abzumixen.

Schmeiße die Schüssel aus dem Fenster. Trinke den Rest Whisky und geh zu Bett.
[snap]

Beiträge in diesem Thread

Immer wieder ein Hochgenuss..(ohne Bild) -- harald andres schmid -- 8. Oktober 2003, 18:09 Uhr
Re: Immer wieder ein Hochgenuss..(ohne Bild) -- bleem -- 8. Oktober 2003, 18:15 Uhr
ja, nur... -- harald andres schmid -- 8. Oktober 2003, 18:31 Uhr
Hmm Harald, kann man Steinpilze auch essen? *ggg* *oT* -- Joachim -- 8. Oktober 2003, 19:20 Uhr
Ich erklär's Dir irgendwann ganz langsam, Joa! *oT* -- harald andres schmid -- 8. Oktober 2003, 19:30 Uhr
Re: Immer wieder ein Hochgenuss..(ohne Bild) -- Rainer_aus_AC -- 8. Oktober 2003, 22:20 Uhr
Hier das Rezept! -- harald andres schmid -- 9. Oktober 2003, 12:32 Uhr
Präzisierungen zum Rezept: -- harald andres schmid -- 9. Oktober 2003, 13:06 Uhr
Danke für das Rezept ! -- Rainer_aus_AC -- 9. Oktober 2003, 23:24 Uhr
Auf geht's!!! -- harald andres schmid -- 10. Oktober 2003, 13:24 Uhr
Re: Auf geht's!!! -- Mison -- 12. Oktober 2003, 17:07 Uhr
Danke, wird nächste Woche nachgekocht! *oT* -- Robert Blau -- 10. Oktober 2003, 09:18 Uhr
OT: Superrezept! -- 42 -- 9. Oktober 2003, 13:17 Uhr
nachgekocht... -- Robert Blau -- 15. Oktober 2003, 08:12 Uhr
;-))) *oT* -- harald andres schmid -- 15. Oktober 2003, 20:06 Uhr
Re: Hier das Rezept! -- Lexi -- 21. Oktober 2003, 11:51 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.