: Hallöchen.
: Also zum Punkto kochen hab ich folgendes erfahren an mir selbst.
: Frauentäublinge,gefeldeder
: Grünäubling,Speisetäubling,Reifpilze,Reizker,Kuhmaul,Flockis,brate ich am
: liebsten in Öl raus mit salz,Pfeffer,und einer Spur Knoblauch.Schmeckt
: jeder Pilz Individuell super.jeder für sich
: Die meisten anderen bereite ich meistens zum einfrieren vor.
: Zum panieren nehme ich,nicht wie sonst in Österreich üblich nur die
: Parasole,sondern auch Steinpilze und auch Täublinge her.
: Herbsttrompeten,Trompetenpfifferlinge kommen bei mir zum China-Gerichten
: rein,quasi als Judasohr(was ich noch nie fanf)Ersatz.
: Liebe Grüße,Albin
hallo albin!
also als wiener kann ich dir sagen, dass in allen österreichischen bundesländern nicht nur parasole gebacken werden. sieht man die speisekarten der wirtshäuser im herbst an, findest du praktisch überall (außer heuer) geb. steinpilze.
herzliche grüße
felix