[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003

Re: Up´s -sorry -habe aus versehen das Bild verwec

Geschrieben von: Anette
Datum: 9. Oktober 2003, 15:36 Uhr

Antwort auf: Up´s -sorry -habe aus versehen das Bild verwechsel (Blausprödler)

Doch, doch!

Man kann Hallimarsche grundsätzlich solange essen, wie das Fleisch noch schön hell und fest ist, auch wenn sich die Hüte schon entfaltet haben. Bloß die Stiele sind dann wirklich nicht mehr zu brauchen.

Vom Foto her ist der Zustand natürlich schwer zu beurteilen. Mir kommen die Pilze hier aufgrund der hellen Bruchstellen allerdings noch recht frisch vor.

Anette

Beiträge in diesem Thread

Sind Hallimasch in diesem Zustand noch eßbar -- Blausprödler -- 4. Oktober 2003, 07:41 Uhr
Re: Sind Hallimasch in diesem Zustand noch eßbar -- Harry -- 4. Oktober 2003, 08:56 Uhr
Re: Sind Hallimasch in diesem Zustand noch eßbar -- Piwo -- 4. Oktober 2003, 20:43 Uhr
Re: Sind Hallimasch in diesem Zustand noch eßbar -- Joachim -- 4. Oktober 2003, 10:02 Uhr
Re: Sind Hallimasch in diesem Zustand noch eßbar -- amanita -- 4. Oktober 2003, 11:19 Uhr
Up´s -sorry -habe aus versehen das Bild verwechsel -- Blausprödler -- 4. Oktober 2003, 20:53 Uhr
Re: Up´s -sorry -habe aus versehen das Bild verwec -- Karl-Heinz -- 4. Oktober 2003, 21:15 Uhr
Re: Up´s -sorry -habe aus versehen das Bild verwec -- Anette -- 9. Oktober 2003, 15:36 Uhr
Danke Anette! -- Blausprödler -- 10. Oktober 2003, 07:39 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.