| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003
Danke für die Antworten!!!
Geschrieben von: Harry29 Antwort auf: Re: Pilze am Samstag! (Einige Bilder) (Helloworld)
Datum: 13. Oktober 2003, 18:00 Uhr
|
@ Christoph G Bei 12 sollte ich noch erwähnen, dass er gar nicht scharf schmeckte als ich ein Stückchen im Mund zerkaute, sogar irgendwie frisch und süßlich. Bei 10 habe mir paar Bilder von Goldzahnschneklingen angeguckt und alle haben sehr dicken Stiel in Gegensatz zu meinen Pilzen. Kann da also unterschiede geben oder wie? Hier schauen Bitte: http://www.pilz-baden.ch/galerie/g_chrysodon.html @ Harald Andres Also den Piltz auf dem Bild 1 haben wir alle schon vor 2 Jahre aufgegessen, die 90 Liter Marinade, hat sau gut geschmeckt, deswegen sammelt sie auch der Onkel ;) Was das für Pilze sind weiß er auch nicht ;) Hat einer ihm damals gezeigt mit Hinweis dass sie gut sind! Also 2 würde ich einfach zu gerne wissen was das für welche sind, da sie so viele gerade im Wald sind und roh schmecken frisch süßlich und haben guten fruchtigen Geruch. Aber da gibst soviel Verwechslungsmöglichkeiten. 1 Scharfer Milchling, 2 Milder Milchling, 3. Süsser Buchenmilchling ?!? Sehr kompliziert für mich :( Zu 6 also Hallimasch in Laubform! Sehr interessant!
@Helloworld > Bei den Hallimarschs zu Bild 6 ist es vermutlich der Honiggelbe Hallimarsch habe allerdings noch nie davon gehört, dass es giftige und essbare Hallimarschs geben soll. Was solls, esse sie sowieso nicht Ich dachte Hallimasch kann man normal essen nach Abkochen? Ok! Noch mal vielen DANK für die reichliche Antworten. Mit freundlichen Grüßen
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.