[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003

Wann ist eine Glucke alt?

Geschrieben von: Anette
Datum: 15. Oktober 2003, 15:16 Uhr

Antwort auf: Re: Krause Glucke Süppchen (Ferdi)

Hei Ferdi,

da du Küchenspezialist für Glucken zu sein scheinst - wie konservierst du die? Ich habe von dem letzten Exemplar einige Ästchen einfach getrocknet. Die sahen dann allerdings genau so bräunlich aus wie die Spitzen von Manfreds Glucke. Dem Geschmack und der Bekömmlichkeit hat das allerdings keinen Abbruch getan - ich hab sie genau wie ich das sonst mit Judasohren und Trompetenpfifferlingen tu einfach in die Brühe gebröselt.

Vielleicht sollte man sich mit der Entscheidung, ob eine Glucke alt und ungeniesbar oder einfach nur ein bischen angetrocknet ist weniger auf die Augen als auf die Nase verlassen?

Anette

Beiträge in diesem Thread

Noch Fragen zur Glucke -- Manfred Kurt -- 10. Oktober 2003, 10:33 Uhr
Re: Noch Fragen zur Glucke -- bert -- 10. Oktober 2003, 11:11 Uhr
Re: Krause Glucke ???? -- Ferdi -- 10. Oktober 2003, 12:47 Uhr
Re: Krause Glucke ???? -- Manfred Kurt -- 10. Oktober 2003, 12:54 Uhr
Re: Krause Glucke Süppchen -- Ferdi -- 10. Oktober 2003, 13:43 Uhr
Danke dir, ich freu mich drauf! *oT* -- Manfred Kurt -- 10. Oktober 2003, 13:57 Uhr
Wann ist eine Glucke alt? -- Anette -- 15. Oktober 2003, 15:16 Uhr
Betrifft: "alte" Pilze -- harald andres schmid -- 10. Oktober 2003, 14:18 Uhr
Re: Betrifft: "alte" Pilze -- bert -- 10. Oktober 2003, 14:34 Uhr
habe schon noch Ärgeres gesehen -- harald andres schmid -- 10. Oktober 2003, 14:38 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.