| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003
Wann ist eine Glucke alt?
Geschrieben von: Anette Antwort auf: Re: Krause Glucke Süppchen (Ferdi)
Datum: 15. Oktober 2003, 15:16 Uhr
|
Hei Ferdi, da du Küchenspezialist für Glucken zu sein scheinst - wie konservierst du die? Ich habe von dem letzten Exemplar einige Ästchen einfach getrocknet. Die sahen dann allerdings genau so bräunlich aus wie die Spitzen von Manfreds Glucke. Dem Geschmack und der Bekömmlichkeit hat das allerdings keinen Abbruch getan - ich hab sie genau wie ich das sonst mit Judasohren und Trompetenpfifferlingen tu einfach in die Brühe gebröselt. Vielleicht sollte man sich mit der Entscheidung, ob eine Glucke alt und ungeniesbar oder einfach nur ein bischen angetrocknet ist weniger auf die Augen als auf die Nase verlassen? Anette
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.