: Hallo Harald,
hallo, Pio
: Dein Rezept habe ich mir gleich ausgedruckt und in meinem Ordner für extrem
: wichtige Nebensächlichkeiten abgeheftet.
Da gehört es auch hin *ggg*
: Beim Lesen musste ich ein paar mal richtig lachen, was bei mir im allgemeinen
: gar nicht nicht mal so oft passiert. Wenn man ein Kochbuch erwerben
: könnte, in dem die Rezepte auf diese unterhaltsame Art und Weise
: dargeboten werden, das wäre nicht schlecht. Darüber solltest Du mal
: nachdenken. Oder ist es das einzige Rezept, das Du kennst?
Über das Projekt denke ich seit Jahren nach. Ist in Arbeit. Vielleicht ist der Plan auch nur ein Vorwand, um unter dem Deckmantel des "Ausprobierens" haltlos sich der Pilz-Völlerei hinzugeben....*ggg*
Das Kochbuch wird schon noch entstehen.
Ich möchte anmerken, dass sehr viele mit meinen Pilz-Rezepten Mühe haben.
Sie verstossen oft gegen jede "Lehrmeinung" wie man Pilze zubereiten sollte.
In unserem Pilzverein werde ich als "Allesfresser" belächelt.
Das ist eine handfeste Ungenauigkeit.
Ich bin ein "Alles-Probierer".
Ich glaube nicht einfach so, was in den Pilz-(Koch)-Büchern steht.
So komme ich auf eigene Präferenzen, entwickle eigene Ideen.
Meine Rezepte würde wohl niemand in unserem Pilzverein probieren.
Zu suspekt... *ggg*
: Übrigens habe ich gestern ein paar Blicke in verschieden Einkaufsstätten
: geworfen, um irgenwo ein paar Krümel Safran zu entdecken. Es ist mir aber
: nicht gelungen. Ich habe dieses Gewürz noch niemals verwendet. In diversen
: Internet-Shops wird er ja angeboten, aber das wäre mir angesichts der
: geringen Menge dann doch etwas übertrieben. Also warte ich noch ein wenig.
: Oder geht es auch ohne Safran? Meine reichlich getrockneten Steinpilze
: haben jedenfalls viel Geduld.
Safran wird oft in kleinen Papiertütchen verkauft. Vielleicht hast du ihn im Gewürzregal zwischen den Gläschen übersehen.
In einen richtigen Risotto Milanese gehört Safran. Gibt auch die goldgelbe, schöne Farbe.
Pilze sind original nicht drin.
Das wäre dann der Risotto al funghi, in meinem Rezept.
: Viele Grüße - Pio
Auch ganz liebe Grüsse, Harald Andres