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Pilze Pilze Forum Archiv 2003
Re: Tipp: Konservierung Herbst-Massenpilze!
Geschrieben von: Stinkmorcheling Antwort auf: Tipp: Konservierung Herbst-Massenpilze! (harald andres schmid)
Datum: 15. Oktober 2003, 21:40 Uhr
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Hallo Harald, vielen Dank für die tollen Tipps. Habe selbst auf ähnliche Weise auch schon Herbsttrompeten, Trompetenpfifferlinge und Semmelstoppelpilze eingemacht (aber nach dem Kochen im Essigsud dann in Olivenöl eingelegt). Die Pilze machen sich sehr gut zu Käse- oder auch Wurstplatten. Besonders fein sind sie zu Raclette. Beim Einlegen in Öl habe ich bisher gute Erfahrungen mit der Haltbarkeit gemacht. Sehr lecker sind dabei auch eingemachte Steinpilze auf dem Grillspieß, abwechselnd mit Lammfilet und in Marsala gekochten Zwiebelchen aufgesteckt. Nach dem tollen Jahr 1998 habe ich meine letzten Pilze in Öl über zwei Jahre später verbraucht. mfg Stinkmorcheling P.S.: Mir geht es mit meinen Rezepten innerhalb der Pilz-Community ähnlich wie Dir. Habe z.B. auf dieses Rezept schon häufig Naserümpfen geerntet (wegen Schinken und dann auch noch Knoblauch): http://www.pilzepilze.de/cgi-bin/webbbs/parchive2001.pl?read=21264 Bei folgendem Rezept gibt es auch schon Mal helles Entsetzen ;-) http://www.pilzepilze.de/cgi-bin/webbbs/pconfig.pl?noframes;read=55774
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