| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003
Re: Tipp: Konservierung Herbst-Massenpilze!
Geschrieben von: Interhias Antwort auf: Tipp: Konservierung Herbst-Massenpilze! (harald andres schmid)
Datum: 15. Oktober 2003, 22:20 Uhr
|
Servus Harald Andres! Vielen Dank für den hervorragenden Tipp! Da ich ganz deiner Meinung bin, dass totgekochte und in Essig eingelegte Schwammerln einfach nur sauer schmecken, habe ich diese Experimente nach wenigen Versuchen bleiben lassen. Auch in Essigsud gekochte und dann in Olivenöl eingelegte Pilze haben mich nicht überzeugt. Deshalb habe ich mich inzwischen wieder ganz aufs Trocknen verlegt. Aber deinen Vorschlag finde ich äußerst interessant und werde ihn baldmöglichst ausprobieren, vielleicht mit ein paar knackigen Blaukrautschwammerln (lepista nuda) oder Herbstblattln (Clitocybe nebularis), die es ja immer noch reichlich gibt. Gruß aus München
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.