Pilze Pilze Forum Archiv 2003
Hexeneier kulinarisch
Geschrieben von: nilagathe
Datum: 16. Oktober 2003, 13:36 Uhr
|
Hallo,
Frage 1: In welchem Zustand erntet man Hexeneier am besten? Dann, wenn das Ei noch ganz geschlossen ist oder darf es auch schon ein wenig offen sein?
Frage 2: Gibt es eine Verwechselungsgefahr beim Sammeln?
*neugierige* Grüße
nilagathe
|
Beiträge in diesem Thread
- Hexeneier kulinarisch -- nilagathe -- 16. Oktober 2003, 13:36 Uhr
- Re: Hexeneier kulinarisch -- Joachim -- 16. Oktober 2003, 14:01 Uhr
- Re: Hexeneier kulinarisch -- Pilzkopf -- 16. Oktober 2003, 21:00 Uhr
- *würg* *oT* -- Jürgen -- 16. Oktober 2003, 22:49 Uhr
- ..und das isst Du dann? nicht nachvollziehbar.. *oT* -- elfi -- 16. Oktober 2003, 22:52 Uhr
- Schmeckt aber echt gut ! -- Pilzkopf -- 16. Oktober 2003, 23:07 Uhr
- Re: ..und das isst Du dann? nicht nachvollziehbar. -- Pio -- 16. Oktober 2003, 23:10 Uhr
- Wieso nicht? -- Georg -- 17. Oktober 2003, 12:32 Uhr
- Re: nie probiert !! -- Harry -- 16. Oktober 2003, 22:09 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.