Pilze Pilze Forum Archiv 2003
Stiel schälen, Huthaut abziehen und Panieren
Geschrieben von: Birgit
Datum: 8. November 2003, 01:06 Uhr
Antwort auf: Re: Speisewert bekannt? (SCNR) *oT* (42)
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Eine echte Delikatesse! ;-))
oder die Lamellenschneiden abschneiden und in einem Sud aus 1/3 Balsamessig und 2/3 Pfefferminzlikör 20 min bei mildester Hitze köcheln lassen. Ein ganz neuartiges und köstliches Geschmackserlebnis, unvergleichlich! ;-)
Birgit
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Beiträge in diesem Thread
- Wildschweinkot-Zärtling -- bleem -- 6. November 2003, 12:05 Uhr
- Re: Wildschweinkot-Zärtling -- Thomas Pruß -- 6. November 2003, 12:16 Uhr
- Re: Wildschweinkot-Zärtling -- Christoph -- 7. November 2003, 16:33 Uhr
- Re: Speisewert bekannt? (SCNR) *oT* -- 42 -- 6. November 2003, 12:16 Uhr
- Stiel schälen, Huthaut abziehen und Panieren -- Birgit -- 8. November 2003, 01:06 Uhr
- Re: Wildschweinkot-Zärtling -- EricS -- 6. November 2003, 12:26 Uhr
- Re: Wildschweinkot-Zärtling -- Huperzia -- 6. November 2003, 12:46 Uhr
- Re: Wildschweinkot-Zärtling -- Peter K. -- 6. November 2003, 13:05 Uhr
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- Re: Wildschweinkot-Zärtling -- Markus Wilhelm -- 7. November 2003, 22:01 Uhr
- ...möglicherweise Eberkot? -- elfi -- 8. November 2003, 00:12 Uhr
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